Наркоман Рэп

Радик Акмурунский
Судорга сжимаются зубы, из глаз слезы. Ломит кости на этот раз серьезно. В горле сухость,а в глазах тоска. Один в комнате и болит душа. Сейчас бы дозу, он начал представлять. Как идет на точку. Порошок покупать, а потом бегом домой, ведь впереди радость. Его из человека в зверя превратила эта гадость. Жгут, укол в пах,впереди кайф, ноги не держат,ведь это так расслабляет. Всё хорошо у него он счастлив и улыбается изнутри весь сияет на мгновенье забывается а с утра за счастьем снова идти. Но для этого нужно лишь деньги найти.