Доктор, а сердце мое тише бьется...

Евгения Удотова
Доктор, а сердце мое тише бьется
Нет ли у вас лекарств?
Памятью прошлого вдоволь напьется
Пустится в бешеный пляс.
Доктор, а чем мне замазывать шрамы
Там, глубоко внутри?
Не эффективно лечиться стихами
В пору любовной игры.
Доктор, лекарство скорей пропишите
Чтоб оживать весной!
- Знаете сколько таких? Подождите!
Очередь за спиной...
Небо упало на хрупкие плечи
Боль - значит все же жива
Знающие говорят - время лечит -
Просто пустые слова.