Смотри со мной на небо и ни о чём не думай!

Алексей Рудник
-Смотри со мной на небо и ни о чём не думай!:)
-Малыш,я понимаю легко тебе сказать
Ты бЫла моим ангелом,моей жизнью,моей музой
У тебя есть крылья,легко тебе порхать

А я простой матросик,рабочий и крестьянин
Я сталевар,я сварщик,не голубых кровей
Я не могу не думать!Я не мажор,не барин!
Но всё же я хотел любви познать твоей......

Целовал я ноги с закрытыми глазами
И стоя у печи стихи тебе писал
А ты меня коснуться брезгуешь глазами
И ни о чём стихи,и никакой финал....

P.S.Чтоб ясно было тем кто очень любопытен
Её любил,люблю,с любовью и умру
Вам имя не скажу,не потому что скрытен
Богини имя всуе произнести я не могу