Поседевшая память моя...

Сергей Бочкарёв
Поседевшая память моя.
О безболит воспоминанья.
Запоздало нальётся слеза.
Чистотою кристалла.

За фасадом летящих дней.
Бессонницы пропасть.
А у длинно-коротких ночей.
Утро в профиль.

Суетливая маета.
Наживная.
Рвутся струны не от щипка.
От печали.

Поседевшая память моя.
Обезболит воспоминанья.
Стороной ли?Прошла гроза.
Я не знаю...
     03.06.10.