Ревниво о Дао

Михаил Просперо
Ревнивый Реннесанс "де франс"

Дуга. Два берега сокрытых
Дуга. Бумаги полусвиток
Дуга. Где лотосы ждут Будду
Дуга. Где Дао будит чудо
Дуга. Над истиной глубокою

Ревниво - "разве только в Токио?"