Земля -Королевушка, береги картинушки!

Марэн
Я хочу  тебе сказать берегинюшка
Имя нежное твое ,диво- дивушка
Пожалеет,приласкает словно матушка
И вокруг все освещает твоя радужка.

Золотится на дорожке, где идешь
Думу, свою,думушку ласково зовешь
А на встречу , твои лучшие деньки
Берегут пусть нас от горя и тоски.

Берегинюшка с тобою жизнь добра
Посмотри вокруг, какая красота
И с тобою милый, чудный белый свет
Ягодка брусника, чарующий букет.

Друг мой наглядный, я тебя зову
Ты прийди желанный, песню я спою
Цветы синеглазки, в руках берегу
Донесу до дома, в воду положу.

Берегинюшка моя, растопи все льдинушки
Земля -Королевушка, береги картинушки
Реки ненаглядные, озера серебром
Небеса купаются , здесь в чуде  голубом.

Друг мой наглядный, я тебя зову
Ты прийди желанный, песню я спою
Цветы синеглазки, в руках берегу
Донесу до дома, в воду положу.