Я задушил в себе с трудом огонь эмоций...

Соснин Сергей
Я задушил в себе с трудом огонь эмоций,
Разрушил буйных чувств тревожный свет.
Я знаю - скоро все опять ко мне вернется,
И буду вновь писать в стихах любовный бред.

Так нужно, чтоб не потерять рассудка,
Не оттолкнуть тебя нытьём с фальшивой лестью.
Быть может еще будет у тебя одна минутка,
Когда я предложу тебе со мной быть вместе.

Но вот прошла неделя – я держался,
От мыслей о тебе прикрыв свой разум,
Но больше не могу…Я проиграл…Я сдался!
Ведь очень сложно вылечить любви заразу…