зачем меня так мучать

Аж Дышу Тихо
средь ночи к тебе...
перелетая мосты
на следующий день я не притронусь к еде...
(всему виной "ты","ты","ты")




***

мне нужно заранее было понять...
коварные думы мертвой хваткой душа...
оральные связи навечно не могут связать...
цветы (если ты хочешь знать) я никогда никому не дарила...

и через пару дней...
просохнут выплаканные в первый раз до жалости глаза и будут слушать руки
я напишу тебе последний...
красивый стих о том, как билось сердце на Народной,когда сцепились наши губы.

сейчас лишь вспоминается о ненадежном слове "нас"..
только прекрасные прогулки...и поцелуи под дождем не из-за одолжений*
прости, что я разрушила и без того хрупкий каркас
этих несостоявшихся...на деле ...всегда желанных мною отношений...

мне выстрелом ударили твои последние слова по телефону
ты точно целилась...попала прямо...в душу
сердечные позывы к жизни в форме тук-тук-тууууу...
послали меня на ***...теперь я в том районе ничего совсем не слышу.

мы не увидимся...хватит мне боле...
Гостинка за последнюю неделю осточертела ..у нас это взаимно...
я очень.. и до тебя привыкла к боли...
зачем любезничать...давай просто пройдем друг друга мимо?