И болит душа...

Вера Стремковская
Трезвая или пьяная,
Чистая или грязная,
 С честью иль без стыда:
Все увезу туда, -
В новое сил пространство,
В новое никуда...
Только бы не касаться
Этой судьбы, -  когда
Вымучена, поругана
Жизнь... и болит душа.