Таинственная жизнь созвучий...

Виталий Сотник
* * *

Таинственная жизнь созвучий,
Пронизанных Твоим безмолвьем;
Расплавленное золото излучин -
Страницами пылающих безволий...

Горят рифмованные строки.
Как дым Отечества тревожен.
Как хворост, догорают сроки.
Ты здесь, Отец. Ты плачешь. Боже...

2007

излучин, Отечества - курсивом.