По-человечески мне не живется

Нюша Снегурская
Я люблю воду - я боюсь плавать,
Я люблю счастье - я боюсь плакать.

В небо хотела - выси боялась,
Чтобы раздеться - долго стеснялась.

Жгусь ли о пламя, мерзну ли в холод,
Ночью проснулась - чувствую голод.

Много народу - мне одиноко,
Лезу на скалы очень высоко.

Хмурое небо - солнце засветит,
Темным загаром тело пометит.

Сердце страдает - голос смеется,
По-человечески мне не живется...