Ведь любовь-это сердца полет!

Антонина Бах
ответ на рец. Владимира Гельм



А не смелость Володя-беда,
Будь же смелым Володя всегда!
Тогда счастье свое обретешь,
И девчоночку в Загс уведешь!
И любовью тебя закружит,
В страны дальние вновь позовет.
Ведь любовь -это счастье во всем!
Ведь любовь -это сердца полет!