Может, ты оказалась не та?

Олег Радионов
Можете слушать эту песню здесь:
http://www.chitalnya.ru/work/208733/


Белым дымом уснувших костров
Степь дышала в предутренней дреме
И волненье в себе поборов,
Я к тебе прижимался в истоме
И заря, словно кровь по стеклу,
Растеклась над ночным горизонтом
Я тебе прошептал - я люблю
Я люблю,- отвечала мне в тон ты

И казалось весь мир на двоих
Этот луг и леса и озера.
На двоих будет радостный миг,
На двоих безутешное горе
Бились наши сердца в униссон,
Одинаковы стали желанья
Те мгновенья как сказка, как сон
Только там был любим и желанн я

А потом было все как у всех
Тусклый быт и житейская проза
И все реже я слышал твой смех
И все чаще упреки и слезы
И куда подевалось все то?
Чем мы жили, о чем мы мечтали?
Жизнь пошла вкривь и вкось, и винтом.
И шершавой, как ржа на металле

Канул в вечность кровавый рассвет
И тот луг, и леса, и озера
И со мною тебя уже нет
Развела бесконечная ссора
И такая в душе пустота
И такой, по мозгам моим, ветер

Может, ты оказалась не та?

А бывает ли та?
               Кто ответит?






Фото взято из интернета и мне не принадлежит