Мой чудесный прекрасный эльф

Тахена
Мой чудесный прекрасный эльф,
Я пишу тебе эти слова,
Потому что твоя красота,
Заставляет чаще дышать.
Мой чудесный прекрасный эльф,
Снова ты и я в этом саду.
Ты опять на скамье на верху
И твой взгляд пронзает вечность.

Мой свет, мой несравненный принц.
Твои золотые волосы,
Прекраснее чем солнца лучи
И мягче любого шелка.
Мой свет, мой несравненный принц.
Белой змеей свернулись они
За идеально прямой спиной,
Спускаясь вниз от заколки.

Ты самый чарующий сон,
Когда с неба падает снег
Из нежно-розовых лепестков,
Твоя гордыня смягчается.
Ты самый чарующий сон.
Смотря в свою неизвестность,
Ты можешь чуть улыбнуться
И я сразу таю от счастья.

Мой наследник чужого Дома.
В волосах блестит корона
И скамья преддверие трона.
Не леденей, драгоценный мой.
Мой наследник чужого Дома,
Не забывай о минутах!
И застыл на острых скулах
Мой одинокий поцелуй.


Светлая печаль солнца,
Дождем хмурое небо,
Точеная сталь бамбука
И острые кружева снега.