Догорают письма

Николай Гамов
Догорают письма, догорают чувства,
Серый дым и пепел от любви и встречи,
Только отчего - то мне теперь не грустно,
Видно время, правда, наши души лечит.

Время лечит раны, пустоту и холод,
Мне уже не вспомнить губ твоих помаду.
Ты была прекрасна, да и я был молод,
Сказка не сложилась, не грусти, не надо.

Звёзды бесконечны, на Земле всё проще,
Оглянись и словно, что прожИл, что нЕ жил.
Вот бы нам почаще думать о хорошем,
А беду и глупость праздновать пореже.

3.07.2010 год.    г.Светлодарск.