Обнаженные чувства, я прятать не буду

Гузель Миназитдинова
Обнаженные чувства, я прятать не буду.
Незачем мне стыдиться своей наготы.
Я – Всевышнего кукла, попала в коллекцию Вуду.
Все движения мои нелепы, просты.
Взмах один – и пошла походкою шаткой,
В лабиринтах Судьбы себя я ищу.
В этих поисках тщетных, иногда и украдкой
Я о прошлом своем немного грущу.
Нет, не жаль мне того, что когда-то прошло…
И не жаль мне того, что случилось.
Все, что было, быльем давно поросло,
Паутиной забвения укрылось.
Сквозь мелькание дней наших прожитых лет
Не коснуться губами ладоней.
Не услышать мне твой полнолуния бред…
Между нами Вечности брони.
В танце судорожных мышц обнаженная бьюсь.
Не стыжусь, в моей слабости – сила…
Только страх, что сама с собой разминусь,
Как Тебя, в полет отпустила…
                03.07.2010