Выход для жизни...

Николай Мирёнский
Последние годы,как прошлая боль,
Стала для нас далека от ответа,
Для нас наша жизнь далека стала столь,
Сколь в небо уходят лучики света...
Мы близких людей не готовы понять,
Мы людям чужим доверять попривыкли,
Мы к близким должны с теплотою внимать,
Мы так от тепла родного отвыкли...
И в небо мы смотрим взглядом слепых,
Планируя свой через небо уход,
Ведь там нет отличий,от сложных,простых,
Ведь выход для жизни там где и вход...