Предназначение

Уил Страйф
Мне твоё общество приятно,
Но встреч с тобой я не ищу.
И ухожу я безвозвратно.
Да, потому что так хочу.

В тебя влюбляться не желаю,
Любви твоей не попрошу,
Но встретить вновь тебя мечтаю
И уж тогда не отпущу.

Не верю я в "простое чувство",
Знать не хочу "просто - любовь",
Но если ты предназначенье,
То вскоре встретимся мы вновь...

А если нет...Ну что ж поделать...
Не предназначены судьбой...
Мне не обнять тебя за плечи...
И не услышать слов..."ты мой!"