в очередной рассвет

Лидия Тремуд
В  очередной   рассвет
Слезами  я  умылась.
Со  мной  вас  рядом  нет
И  на  душе  паршивость .

Давно  солнце  взошло,
Лучом  тянется  в  окно.
Без  вас  мне  одиноко,
Тоскливо,  сиротливо, тяжело.

Боль  сознанием  правит,
Превращая  всё  в  ничто
И  от  неё  избавить
Может  лишь  небытиё...