Сон

Аноним Романтик
Ты ведь приснилась мне не зря
Я встречи ждал, не ждать- нельзя
Передо мною ты явилась
И замер словно древо я,
Дыханье приостоновилось,и взор направлен на тебя...
Красивые глаза как солнце,и губы сладкие как мёд,
Я полюбил тебя не просто ведь сердце юноши не врёт!
Я полюбил тебя не зря,
Ведь не любить тебя- нельзя...