Где мои 49?

Форри
~~~ На данный стих меня вдохновила картинка из Интернета! Точнее, я пришла в ужас от увиденного....
       Данный стих не обо мне!!!:) ~~~

Раньше я была красива
И стройна и молода.
Килограммов сорок девять
Вроде норма для меня.
Ела яблоки и йогурт,
Каждый вечер на весы.
Измеряла сантиметром
Каждой клеточки изгиб.
Месяц кончился – диета.
Вода теплая - постель
И лежу так трое суток,
Ничего совсем не ем.
Но однажды надоело
По еде всегда скучать.
Взяв с собою много денег,
В супермаркет собралась.
Набрала я пять корзинок,
Еле в дом все принесла.
В холодильник не вместила,
Хоть пихала, как могла.
Усадившись на диване,
Телевизор свой включив.
Стала лопать очень жадно,
Запивая все спиртным.
Так спустя всего полгода,
Стала толстой, как свинья!
Где мои стройные ноги?
Где фигура, где глаза?
Заплыла своим я жиром,
Дышать трудно, не могу!
…………………………...
Я лежу в своей постели
На диете…. – воду пью! :)

(15.10.2009г.)

~~~ Берегите свою фигуру!
       Не дайте ей умереть от тонны жира!!! ~~~