Замкнутый круг - наш мир

Николай Долгирев
 У любой обратной стороны,
Есть своя обратная сторона.
Если долго смотреть в бездну,
Она начнёт смотреть в тебя.
Если долго смотреть в облака,
То  уведешь те образА,
Которые  хочешь увидеть.
Так и в жизни  мы видим,
Вокруг себя, и не вдруг,
Кого  холим и нежим.
Получается замкнутый круг,
Есть желания, прыгнуть наружу!
Кто не познал, тот не уверен!
А кто уверен, тот познал!
Наш мир, как это изречение!
Из круга выйдешь, всё поймёшь!
И сразу ты отбросишь все  сомнение.
О тех,  кто в круге, и  вне  его!