На корпоративной вечеринке

Геннадий Захаров 2
Приходим в восемь и уходим в восемь.
Такой у нас восьмичасовый день,
Но никогда отгулов мы не просим
И даже с гриппом не идем на бюллетень.

Вся наша жизнь - сплошная нервотрепка
А сколько к нам претензий и проблем...
Так хорошо за дружескою стопкой
Поговорить, бывает, между тем.