злое

Аж Дышу Тихо
скорей всего я буду в красном..
а ты не брезгуй белым
не постесняюсь...
5ого числа я полюбезничаю с первым*

прочистит засраный тобой мой "чердачок"
научит, может, снова улыбаться
и как же вам, кисуля... бардачок
создать, не прикасаясь...удается

сколько еще здесь можно написать банальных фраз
я все должна еще тогда была сростить в мозгу
когда "любить" тебя мне не позволила повторный) раз
кто знал? кто бы мне рассказал про предстоящую О НАС тоску...