Нелепый маг своей же рифмы...

Александр Лужанский
Нелепый маг своей же рифмы,
Плету её день ото дня.
Я слышал как пели нимфы,
Жаль только не для меня.
Я видел как в пламени страсти,
Сгорело двое дураков.
Я знаю, как мало счастья,
В этом множестве веков.