Ведь я всерьез в нее влюбился

Сергей Рыбин
Судьба нам расписала роли в лицах
Срок действия любви , накал страстей
 Мы встретились с тобой ,чтобы проститься
 Но в памяти осело все до мелочей

Роль в пьесе той,порой, не многословна
Роль чувств,  эмоций и конечно - взгляд
Перемешалось  - сцена  дружбы и любовная
Душа   узнала   взлёт  и   резкий  спад

Мы  не  ложили  перед   ролью  грима
Самих  себя   нам  суждено было играть
 Я был любим , а ты  мною любима...
 Порою сам не мог разборчиво понять ,
Роль от  реала  перестал  я различать

 Наш Режессёр до мелочей все рассчитал,
В конце по пьесе с ней навек простился
 Одно  Он  не  учёл , не   просчитал,
Ведь я всерьёз в неё так искренно влюбился..