Снова Море

Шурик Ткачёв
Вот снова Море голубое,
Меня встречает у себя.
Я Море, встречи рад с тобою,
К тебе спешу, тебя любя.

Меня ты волнами ласкаешь,
Своею греешь теплотой.
Меня на миг не отпускаешь,
С тобою чувствую покой.

Ты все же ласковое море,
Лазурный берег и живой.
Я на твоём сижу просторе,
Вдали от жизни городской.

С тобою всё я забываю,
Я слышу только твой прибой.
Вдали я Море так скучаю,
Хочу я рядом быть с тобой.

Как бьются волны шаловливо!
Когда шумит морской прибой,
Я становлюсь вдвойне  счастливым,
При возвращении домой.