Штрихи...

Аркадий Абрамович
 Худ. Андрей Алфёров
 
Я наношу последние штрихи,
На графити что посланы судьбою,
Забыт покой, всю жизнь готовы к бою,
С рождения до гробовой доски.
 
Я наношу последние штрихи,
На свой портрет в парадной раме,
Какая роль отведена мне в драме,
В которой овцы мы иль пастухи.
 
Я наношу последние штрихи,
На жизни эксклюзивную картину,
Морщинок старой краски паутину,
Орнаментом вплетаю я в стихи.
 
Я наношу последние штрихи...