Дети Алфавита

Елена Соловьева -Бардосова
Все мы ранены стихами -
Как смертельна эта рана!-
Рок уносит души рано
В смерчи слов под облаками.

Все мы ранены однажды.
Как сладки объятья рифмы!
Наскочив на острый риф - мы
Отдаёмся ей отважно.

Мы не думаем о славе,
Если лирикой болеем.
Лечим души,льём елеем
На сердца в кипящей лаве.

Доведя размер до точки,
На диване и в халате,
Мы не думаем о злате,
Мы в длину считаем строчки.

Амфибрахии в скелете,
Вены ямбами увиты.
В муках дети Алфавита.
Кто за это всё в ответе?!