Поиск перед восхождением,

Юрик Негодяев
автор: Юрикбард urikbard

В постоянном движении жизнь.
Ну, а здесь пока нет движения.
эй, Владимир Держи., держись.
Я держусь в вертикальном пока положении.

Нам с тобою ешё стоять
и отстаивать наше право.
Жить красиво не существовать,
хотя жизнь иногда отрава.

Если в меру, то даже яд,
может быть иногда полезен.
Я бываю безмерно рад,
перепев своих старых песен.

Открываю я в них порой
в духе времени новый смысл.
Называется жизнь игрой
и она полна букв и чисел.

Фантазировать, но не врать.
Альпинист, это не подводник. 
Нам, вершины крутые брать.
Быть готовым всегда на подвиг.

Поддержать, если кто то слаб.
Поделиться, коль сам не беден.
Гладиатор, это не раб
и покой для здоровья вреден.

Если отдых, могу понять,
отдыхать нам конечно нужно
и вершины вновь покорять.
Восходить на них вместе, дружно!

Чтобы отдых активным был.
Брось курить и вставай на лыжи!
Ну, а если всёж закурил,
то с вершины спустись пониже.

Экономь в лёгких кислород,
не вдыхая дым полной грудью,
после, снова на верх, вперёд,
если в бой, то тогда к орудию.

Постоянно мы бой ведём,
потому то всегда я весел,
хотя чаще пишу про мир.
Написал я о жизни песен,

но не буду о том судить.
Кто послушает, может скажет.
Нам, всегда воевать и жить,
если сердце нам не откажет.

До вершины с тобой дойдём,
а вершина та, понимание!
Как появишся. Черкани.
Мне, приятно твоё внимание.

urikbard Юрикбард 2 июля 2010г. 12 : 43