О, Возлюбленная Матерь Мира!

Романова Татьяна Викторовна
О, Возлюбленная Матерь Мира!
Вездесущая, Всемогущая,  всему Жизнь Дающая!
Позволь соприкоснуться с Твоей Вечной Сияющей Благодатью!
Позволь покрыться Твоим Сверкающим Платом  Озарения и Высшего Разумения!
Позволь облачиться в Твою Светозарную Тончайшую Материю Творческой Радости
И принести Твою Высшую Благодать на Землю!

О, Возлюбленная Матерь Мира!
Даруй сердцу Высочайшую Любовь Твою,  Изливающуюся в мир
Лучистым Потоком Высшей Святости и Беспредельной Нежности!
Яви Твою Беспредельную Любовь и Беспредельную Творческую Силу!
Излей Твою Беспредельную Благодать в наш Земной мир!
Даруй  Радость Восхождения  в Высшие Огненные Сферы
Твоего Лучезарного Космического Простора!

О, Возлюбленная Матерь Мира!
Не оставь Преданных детей Твоих при Переходе в Высшие Измерения Жизни
Без Твоего Высочайшего Покровительства!
Яви Помощь Твою на всех Путях Восхождения 
В Твои Высшие Светозарные Творческие Сферы бытия!
Прими Беспредельную Благодарность Сердца,   
О, Возлюбленная Матерь Мира!