Падал снег...

Татьяна Север
Падал снег на горячий песок,
Волны рек превращалися в лёд
И последний небесный кусок
Заплывал, как растекшийся мёд.

Я стояла у края Земли.
Холод тело моё подчинял.
Кто-то вдруг подошёл со спины
И холодно так же обнял.

Чувство страха и черноты
Затаилось в душе и глазах.
Капли радости и любви
Умирали  в замёрзших слезах.

Ни луны, ни звезды, ни огня…
Темнота наверху и вдали.
Очертанья  меня и тебя
Утонули в снежной пыли.