Из мира новостей

Стейша
проблемы и проблемки, газеты, газетенки
вот кто-то  слился с небом, а кто-то вновь в бегах
у всех у же саднят..  (то печень, то печенки)
и телевизор  многим уж навевает страх…

вот, новость пролетела... Обама,  при эфире,
посмел, нарушив что-то, убить  живую тварь.
Та муха знаменитость, наверно, в целом мире,
Ну  а на президенте… висит почти глухарь…

Вот птица взмыла в небо… железными крылами
Взмахнула, да и ухнула , опять, куда то вниз…
 Поляки при Сусанине у нас  уже плутали,
 Ну не судьба у нас им, доделать свой круиз…

В Исландии далекой, вулкан опять клокочет,
Название такое, что проще промолчать…
Промышленность вся встала… и «царь природы» хочет
Поджавши хвост, скорее, куда ни будь сбежать…

Флорида… солнце.. пляжи… и океан, так шепчет,
Зовет нас, в даль, да в воду… нырять бы да нырять
Но  от «автозагара» потом нас не пролечат,
 Нырнувши там, надолго, в больницу можно встрять…

Очередная новость,  чемпионат же мира…
В далекой, дивной, Африке  гоняет мяч народ,
 А сборная России,  опять  вне  зоны пира,
 И даже «вувузелла» ее не позовет….

и новость льют экраны, газеты, газетенки,
on-line эфиры, строчки и блоги всех мастей….
у всех у же саднят..  (то печень, то печенки)
и нервы уж сдают… без всяческих затей….