Нет смерти

Антонина Бах
рец.Дмитрию Додонову.



Нет смерти лишь для тех, кто будет с Богом!
Тот плавно лишь от жизни в вечность перейдет!
Но этого добиться очень сложно,
Сам Бог решает кто к Нему придет!

Пока не поздно надо быть в заботе,
В заботе лишь о Божьем надо быть!
По всем законам надо жить, по Божьим!
Свои желанья в чем-то ущемить!