Неужели кончается жизнь...

Алик Малорос
Неужели кончается жизнь   
С каждой пролитой сердцем строчкой? 
Неужели, рванувшись ввысь,   
Окажусь потом на обочине? 

" Каждой ночью ножи точат,   
Хотят меня зарезати" 
Я в дорожке пустячком пробавляюся, 
Тихим, жалобным стишком утешаюся. 

Но она ведь не придет,   
Та, что жалила...   
Лучше бы тогда меня   
До смерти ударила... 

     * * * * *