Без звонка

Анастасия Тимофеева
Две недели... Какое ужасное бремя!
Находиться без связи с уехавшим другом!
Знаешь? Это безмерное, страшное время
Мне казалось навеки замкнутым кругом!
Две недели... Какая ужасная мука!
Ты не веришь? Ведь кажется, это так мало,
Но в протяжных гудках телефонного звука,
Мне тебя до комка в горле недостовало!
Две недели... Стуча по стене кулаками,
Я твой номер еще и еще набирала,
Только без перебоя своими звонками
Результат ни на капельку не улучшала!
Две недели... И пусть кто-то скажет:"Лукавит!"
Я готова еще и еще повторяться:
"Я лишь верила в то, что Господь не оставит
И поможет с проблемами другу справляться!"