июль

Алоран Данэсе
мне кажется этот июль
не обойдется без пуль
[или плах]
и прочих проблем
мои мысли запутались в твоих волосах
и я попадаю в плен
такой по-детски наивной надежды
мечтаю о твоих, таких нежных, руках
под моей, пахнущей дымом, одеждой