Красавицы

Стейша
Мамина помада, вкусом то, что надо
Тени серебрятся, слоем на глазах,
Нам  сейчас  с подругой, да ползком по саду
Чтобы  не попасться и не быть в слезах

Каблучки вразвалку,  юбка, «типа пояс»
Мы идем на танцы, красивее всех.
Мы подруг кокеток, всех заткем за пояс,
И влюбиться в нас, всем совсем не грех….

И неважно вовсе, что нам  три- четыре,
Что  мы говорим, только по слогам,
Самые крутые,  и косы  завитые
Будем  мы гулять, всем назло врагам…