Любовь, что брызжет смыслом

Джамиль Вахитов
Под летним, проливным дождём
Бежал с тобою вдоль перрона,
Вприпрыжку, в лужах, босиком,
Так не узнав и телефона.
Да черт с дождём этим! Пойдём!
И пусть намокли до трусов,
Мы выжмем дома их… вдвоём!
И «строить» будем там любовь.
Смеялась громко ты, и взглядом,
Мне говорила не спеша,
Что под моим лишь одеялом,
Сказала б, как ты хороша!
И вместе, с грохотом под громом,
Не помню, ночью или днём
Бесстыдно, пьяные начнём
Все части тела мять, как тесто,
Не хватит на кровати места?
Зато есть пол, диван и стол
Журнальный, кухонный… не важно…
Да хоть балкон! Хотя… там страшно,
Я высоты боюсь, отнюдь,
Мне лучше видно эту грудь
При свете люстры, что под стоны,
Царапанья, удары в стену,
Держалась так… на честном слове…
Обои только не попорти!
И пощади - лопатки в кровь,
Ну ты даёшь! Твоя любовь,
Жалеть не станет моей плоти.
Кричишь гиена? Вой, до боли,
Мы так хотим, нам легче жить,
Когда в постели с Божьей воли,
Мы любим так людей любить.
Ты вся дрожишь! Уже?! Так быстро?!
Ты погоди! Вот… настаёт
Момент, который брызжет смыслом,
И всё… любовь потом уйдёт…