Пусть бы пошёл дождь...

Талеко
*

Пусть бы пошёл
Дождь
Листьев в окно
Горсть
Пусть бы ночной
Гость
Или дневной
Гость
 
Нет, просто пусть
Дождь
Летний грибной
Дождь
И не грусти
Брось
Лучше уж так
Врозь


*