В плену социальных сетей...

Александр Лужанский
В плену социальных сетей,
В оковах своего же бессилия,
Смирившись с крахом идей,
Свыкшись с чувством уныния.

И вечный дождь за окном,
Даже когда светит солнце.
Как будто мир за стеклом,
И место в нём не найдется.

Бороться больше нет сил,
И что страшнее: нет и желания.
Кто то скажет: «Судьба.»,
Я скажу: «Наказание!».