Стихи эмоций наших выраженье

Вадим Коробейников
Стихи – эмоций наших выраженье
Из глубины души поэта,
Стихи – не просто увлеченье,
Они – порыв прекрасного дуэта.

Слова и чувства, вместе, - откровенье
Того, что хочет вам сказать поэт.
В них скрыл он личное волненье,
На все он скрыл в них свой ответ. 

О, да! Стихи - это загадка,
И в каждой строчке что-либо таится.
В душе поэта спрятана отгадка, 
Она меж строк в стихах его ложится.

Они как будто тайное посланье
Всему, о чем твердит поэта слово.   
В строке заметно тихое мерцанье, 
Что привлекает каждый раз и снова.

                Июнь, 2010 г.