Мы сами творим свою жизнь...

Романова Татьяна Викторовна
Мечты разрушаем мы сами
И сами творим свою жизнь,
Своими земными делами
И мыслями правды и лжи...

Мы сетуем, что не счастлИвы,
Что горечь даётся судьбой...
И смотрим в окно сиротливо,
Как буд-то весь мир не с тобой...

Всё пройдено мною, не скрою,
Потери, разлуки в судьбе,
И слёзы ночною порою,
И думы и жалость к себе...

Но, сброшено ветхое платье,
Мир Новый Творю каждый миг,
И знаю, Земное распятье
Дано, чтоб увидеть свой Лик...

Прозрение в Духе настало,
И Мысль Устремилась в Полёт,
Туда, где Есть Жизни Начало,
Где Сердце Ликует, Поёт!

Где Жизнь - не мирок эгоизма,
Не слёзы, не горечь во тьме,
А Высший Огонь Альтруизма
И Истина Жизни во мне!

Где Творчество Мысли Безбрежно,
Где Сердцем, ликуя, Творишь,
Где Любишь всех Пламенно-Нежно
И Солнцем Бессмертья Горишь!