Я о любви пою для вас всегда

Алина Иней
Я о любви пою для вас всегда,
Не будьте столь небрежны и жестоки,
Хоть прячется в груди осколок льда,
Но знайте, вы уже не одиноки.

Тропинку к вам искала и нашла,
Плутала по обманчивым дорогам,
Предательства и лжи пути прошла,
Чтоб ближе стать, хотя бы не намного.

Пусть не надолго, пусть не навсегда,
Увижу вас и улыбнусь сердечно,
Запомню эти чертики в глазах,
И о любви спою другую песню.