они... переубеждение

Милка Пряниковна
Никчемная, маленькая, ненужная…
Сидит у окна, тихо мается чем-то…
Все курит, напевая старую песенку…
Вытирает слезы рукавом любимой кофты…
… Привязчива, зачем она так привязчива? Открывается и обжигается снова и снова… а ей хочется любить… принца, хочется, своих мечтаний… без коня, богатства,  лишь что бы душа его смогла поместить всю особенность ее мысли…
…Хм…а ведь она красивая… может по своему, но красивая… от нее пахнет ванилью, а волосы спускаются легким шелком. Ее писать хорошо, красками… ровные линии с плавными изгибами юного тела… а глаза ее… о эти глаза… бездонно-зеленые, с искоркой, тенью загадки… как же больно смотреть в их разочарование, понимать глубину их отчаянья…
- никто меня не любит, не для кого стараться, незачем… - повторяет она стоя у зеркала и поправляя прическу.
- как же не кому, а он? – говорила я ,получая в ответ взгляд *говно*…
- я не хочу его, мне нужен тот, ну ты же помнишь ,тот что…
Вот так заканчивается каждый наш разговор.
… А он любит ее, безумно любит… так как может любить только тот, кто не верит в любовь. Человек без друзей, отвергающий любую помощь, прекращающий все разговоры заходящие о чувствах… да, он загадочный… в стельку добрый и всегда такой родной… с ним хочется говорить, рассказывать, выслушивать, другом называть ,поддерживать… с ним интересно гулять, смеяться и просто замолкать ,мило беседуя, прикуривая еще один винстон… такой вот, человечек, любимый всеми, ненавязчивый… хотя так интересно что же он делает по вечерам… все сидят вконтакте, в аське…каком то очередном бреде ,строят электронный отношения целуясь с другими что бы убежать от реальности… а его нет онлайн…он где-то летает, далеко-далеко от города, суеты, рутины… мне кажется он нездешний, глаза его голубые манят бесконечностью… душа его – тайна.
…Такой вот ,вроде, идеальный тандем… он готов принять всех ее тараканов, терпеть их в своем сердце ,копаться в ее плохом настроении находя искорки радости, которые он сможет раздуть трепетно сжимая в ладонях… Да и она, вроде, его хотела… принца из сказки…любящего.
….Да вот только ей все равно… Хотя нет, ей просто жаль… только не понятно чего? Кого? Она любит его по своему…*по дружески*…очень любит…
Такая вот странная обоюдная любовь…
Такая вот странная обычная история…
Еще одно не счастливое убожество, обреченный на долгую смерть выкидыш *великого чувства*…
Да нифига оно не *великое*. Обжигает внутри горячей смолой и проходит оставляя ожоги… Хотя… если эта история закончится хорошо,  я готова буду забрать свои слова обратно… а пока – любви нет.