повозка судьбы..

Пятый Слоник
Отползают все страхи, тревоги и тени
Несвершенного чуда?.. страданья-мерила?
Когда нужен ты ,любим ,обожаем теми,
кого Судьба на повозку к тебе водрузила...

Мчишься быстро, на ухабах  - "ух-ты!"
Даже можно так-то, как камень - кинуть....
Да те ангелы, с неба, твои - "что ты!"
Не позволят тебе, милой, сгинуть...