Джим Моррисон. Я живу и не вижу звёзд...

Глеб Ходорковский
        Я живу и не вижу звёзд
        говорю
        не понимая слов
        жду не считая дней
        пока эту стЕну
        кто-нибудь
        не пробьёт

        *   *   *

Rafa; Wojaczek -

 * * * (;yj; nie widuj;c gwiazd)

;yj; nie widuj;c gwiazd
m;wi; nie rozumiej;c s;;w
czekam nie licz;c dni

a; kto; przebije ten mur