Здравствуй...

Самыч
Можно скажу я молча?
Молча услышу тебя...
Можно признаюсь, что ночью
Жду лишь начала дня?!

Молча кручу телефона
Диск, набирая код...
Болтая молчу - ведь препоны,
Кругом вездесущий народ.

Ты тоже молчишь, отвечая,
Тебе тяжелее еще...
Ты тоже молчком мне киваешь,
Ты тоже молчишь в плечо.

А что говорить по-напрасну? -
Все ясно, как Божий день:
Тебя я люблю. Ты прекрасна!
С тобой мне молчать не лень.