Твоя холодность

Виктория Галямова
Тебе не чуждо знать любовь
И ты некогда не прощаешь обиды
Ты почему то злой и так суров
Но горечи твоей никогда не видно
Ты проживаешь день как то скучая
Не замечая всей прекрасной суеты как наземный истукан
Ты превращаешь сердце в массивный камень
Проклиная все эти миры
Ты как наземный истукан
Такой холодный и суровый
Но я припадаю к твоим ногам
А ты не замечаешь меня снова и снова
И как же все-таки тебя понять
Я совсем уже и не знаю
Но сердце мое ты смог отнять
И как же вернуть его я тоже не знаю
И любить тебя мне очень сложно
Я хочу избавиться от этих оков
Желаю жить как птица волей.
Но ты не отпускаешь, делая больно