Зеленая комната

Виктория Галямова
В зеленой комнате сижу я
Сижу и думаю о том
Как в нашем мире благозвучном
сгорает счастье под яростным огнем
И пламя это мы не остановим
оно сильнее лишь горит
Пусть даже кто то не поверит
но ведь это сердце говорит
А горе есть у нас всегда
Такое, как и было
Все пожирающее и страшное
и делает все что бы потом сердце ныло
Да конечно не уйдешь в забвенье
на долгие года
А будем просто наблюдать
за разгоранием костра
И все плохое будет тоже рядом
Но оно все равно не тронет нас
Ведь сердце тоже неутомимо
И будет биться все чаще как всегда
И счастье все равно не погаснет в нас.